Creo View > Creación de vistas > Modo de fotorrealismo > Procedimiento para definir el modo de fotorrealismo
Procedimiento para definir el modo de fotorrealismo
1. Abra una estructura.
2. Realice una de las siguientes acciones para abrir la lista Modo de fotorrealismo:
Pulse con el botón derecho, elija Modo de fotorrealismo y, a continuación, seleccione una opción de la lista.
Pulse en Inicio > Modo de fotorrealismo y elija una opción de la lista.
3. Si ha seleccionado Sombreado o Sombreado con aristas, vuelva a abrir la lista Modo de fotorrealismo y pulse en Modo de fotorrealismo global o en Modo de fotorrealismo mezclado.
Como alternativa, utilice las teclas de función para determinar el aspecto de la figura.
Como alternativa, utilice las teclas de función para determinar el aspecto de la figura.