Creo View > Navegación por la interfaz de usuario > Utilización del ratón > Procedimiento para definir las opciones de Modelo-Exploración
Procedimiento para definir las opciones de Modelo-Exploración
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. Junto a Mostrar, pulse en Vista activa o Valores por defecto. La lista de opciones correspondientes aparece a la izquierda.
3. En el lado izquierdo, seleccione Modelo. Se abren las opciones de Modelo-Principal.
4. Verifique que en Navegación esté seleccionada la opción Exploración.
5. A la izquierda, en Modelo, seleccione Exploración. Se abren las opciones de Modelo - Exploración.
6. Defina la Velocidad de repaso del modelo.
7. Seleccione un eje para Dirección ascendente.
8. Seleccione una opción para el centro de giro:
Utilizar la pieza seleccionada para el centro de giro: el centro de giro se define en la última pieza que se ha seleccionado.
Activar el centro de giro normal: se puede definir el centro de giro en Inicio > Centro de giro.
9. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.