Creo View > Apertura de ficheros > Carga y sincronización de datos > Procedimiento para definir opciones de carga
Procedimiento para definir opciones de carga
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En el lado izquierdo, debajo de General, seleccione Cargando. Las opciones General-Cargando aparecen a la derecha.
3. Para definir el método de carga de los ficheros cuando se abre Creo View, seleccione una de las siguientes opciones en el cuadro Cargar los datos de Creo View como:
Cargar automáticamente un solo fichero: si existe un único nodo en la estructura con geometría 3D conectada, esta opción sólo cargará la pieza en cuestión. Si no existe ninguna pieza con geometría 3D, Creo View carga uno de los otros tipos de ficheros, utilizando el primero de la jerarquía. Si existen varias piezas con geometría 3D, no se cargará nada. Esta es la configuración por defecto y normalmente se utiliza cuando sólo se desea ver una pieza o fichero.
Cargar automáticamente todos los ficheros: permite cargar toda la estructura del producto.
Sin carga automática: permite desactivar la carga automática. Esta opción se selecciona generalmente cuando se visualiza un conjunto grande.
4. Al abrir una representación de conjunto de posicionamiento que contiene vínculos de bifurcación, se puede controlar el número de niveles de vínculos de bifurcación que se expanden automáticamente seleccionando la casilla Carga automática de vínculos de bifurcación y, a continuación, definiendo el nivel hasta el que se debe expandir. Al limitar el número de niveles de vínculos de bifurcación que se cargan, se pueden cargar más rápidamente las estructuras grandes.
Por defecto, la preferencia se define en Expandir todos los niveles.
5. Para cargar automáticamente el modelo en primer lugar, seleccione la casilla Cargar automáticamente el modelo primero.
6. Seleccione la casilla En la carga automática del modelo, utilizar el visualizable por defecto para definir los visualizables que se cargarán al cargar automáticamente un modelo. Para especificar el nombre del visualizable, escriba el nombre en el cuadro Con el nombre. Para incluir nombres de atributos y valores, pulse en Insertar atributo.
7. Seleccione la casilla Comprobar solamente visualizables por defecto conectados a piezas para comparar los visualizables cargados con el nombre de pieza asociado. Para especificar el nombre de pieza, escriba el nombre en el cuadro Con el nombre. Para incluir nombres de atributos y valores, pulse en Insertar atributo.
8. Seleccione la casilla Carga automática del estado de vista por defecto de fichero PVS para cargar el estado de vista activo en el momento de la publicación. Se debe marcar Cargar automáticamente todos los ficheros para activar esta opción.
9. Para cargar automáticamente ficheros de estructura que incluyan vistas previas de imágenes reducidas 3D, seleccione la casilla Cargar automáticamente si la estructura tiene imágenes reducidas 3D.
10. Para incluir texturas al importar datos 3D, seleccione la casilla Cargar texturas.
*
Utilice OpenGL 2.0 y versiones posteriores para soportar todos los tipos de ficheros de textura.
*
No se soportan siguientes los ficheros de textura 3D:
Texturas de nivel de conjunto
Ficheros de textura con el mismo nombre
Representación dinámica
11. Para permitir las transiciones animadas entre ficheros, seleccione la casilla Realizar transiciones animadas entre ficheros. Para especificar la velocidad de transición, introduzca o seleccione un número de segundos en el cuadro Duración de la transición.
12. Para definir la forma en que los ficheros CGM se cargan cuando se abre Creo View, seleccione una de las siguientes opciones:
Ilustración
Plano
13. Seleccione la casilla Preguntar al usuario cada vez que se abra un fichero CGM para solicitar a los usuarios cada vez que se abra un fichero CGM.
14. Para definir la forma en que el fichero PDF individual se carga al abrir Creo View, seleccione una de las siguientes opciones:
Documento
Plano
15. Seleccione la casilla Preguntar al usuario cada vez que se abra un fichero PDF para solicitar a los usuarios cada vez que se abra un fichero PDF.
16. Seleccione la casilla Utilizar el visor nativo para ficheros PDF para cargar el visualizador nativo en lugar de Adobe Acrobat Professional o Adobe Reader. Para obtener más información sobre las funciones soportadas en cada visualizador, consulte Acerca de la vista de documento.
17. Pulse en Aplicar para aplicar la configuración y continuar definiendo opciones, o pulse en Aceptar para aplicar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.