Creo View > Almacenamiento, impresión y envío de ficheros > Procedimiento para guardar ficheros PVS y PVZ
Procedimiento para guardar ficheros PVS y PVZ
Se pueden guardar ficheros de modelos PVS y PVZ de Creo View de las siguientes maneras:
*
En las siguientes opciones para guardar de Creo View se muestra solo el formato de fichero PVS, pero se aplican también al formato de fichero PVZ correspondiente.
Operación
Procedimiento
Para guardar la sesión actual y todos los datos asociados.
Seleccione Fichero > Guardar todo.
Para guardar la sesión actual y todos los datos asociados en un nuevo PVS.
1. Seleccione Fichero > Guardar como > Guardar todo como PVS. Se abre el cuadro de diálogo Guardar como fichero PVS.
2. Escriba un nombre para el nuevo fichero y pulse en Guardar.
Para guardar la sesión actual y todos los datos asociados en un fichero PVS nuevo, sin cambiar la sesión actual.
1. Seleccione Fichero > Guardar como > Guardar una copia de todo como PVS. Se abre el cuadro de diálogo Guardar copia como fichero PVS.
2. Escriba un nombre para el nuevo fichero y pulse en Guardar.
Para guardar una o varias piezas seleccionadas en un fichero independiente.
*
No disponible en Creo View Lite.
1. Seleccione una o varias piezas y pulse en Fichero > Guardar como > Guardar selección como PVS. Se abre el cuadro de diálogo Guardar copia como fichero PVS.
2. Escriba un nombre para el nuevo fichero y pulse en Guardar. Se abre el cuadro de diálogo Guardar selección como PVS: configuración.
3. En Incluir, seleccione cualquiera de los siguientes elementos para incluirlos con las piezas en el nuevo fichero y luego pulse en Guardar.
Atributos
Estructura hasta la raíz
Hijos de elementos seleccionados
Tipos de fichero especificados: los tipos de origen de fichero de los nodos seleccionados en el árbol de estructura