Creo View > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Procedimiento para guardar una vista como un fichero VRML o DXF 3D
Procedimiento para guardar una vista como un fichero VRML o DXF 3D
1. Pulse en Fichero > Guardar vista actual como > Guardar como 3D. Se abre el cuadro de diálogo Guardar vista como 3D.
2. En el cuadro Nombre de fichero, escriba un nombre o acepte el que se indica por defecto.
3. En el cuadro Tipo, seleccione un formato de fichero:
VRML
DXF
4. Pulse en Guardar. Para ficheros de gran tamaño, el cuadro de diálogo Guardar vista como 3D se abre con una barra de progreso.