Creo View > Edición avanzada > Procedimiento para cambiar el nombre de una pieza
Procedimiento para cambiar el nombre de una pieza
Solo se puede definir un nuevo nombre cada vez. Si selecciona dos o más piezas, se les pondrá el mismo nombre nuevo.
1. Pulse en Estructura > Editar estructura. Se abre la ficha Edición de estructura.
2. Seleccione una o varias piezas cuyo nombre desee cambiar y pulse en Edición avanzada. Aparece un mensaje para avisarle al usuario de que puede perder los cambios que no se han guardado. Seleccione Guardar o Descartar para seguir.
3. Pulse en Cambiar nombre. Se abre el cuadro de diálogo Cambiar nombres de artículos.
4. Escriba un nuevo nombre para la pieza y pulse en Aceptar. Se cambia el nombre de la pieza.