Creo View > Utilización del árbol de estructura o el árbol de LDM de servicio > Procedimiento para filtrar la visualización de árboles
Procedimiento para filtrar la visualización de árboles
En el panel principal, en la parte inferior del árbol de estructura, pulse en Filtrar. Luego, en el cuadro de diálogo Filtrar visualizables, seleccione los filtros que se deben aplicar:
Filtro
Resultado
Solo piezas visibles
Permite excluir las piezas ocultas.
Nombres de pieza
Permite filtrar los nodos y sus predecesores por nombre.
Coincide con
Permite incluir solo los nodos en los que se incluye el texto que se escribe.
No coincide con
Permite incluir los nodos en los que se incluye el texto que se escribe.
Solo las piezas seleccionadas
Permite incluir solo las piezas seleccionadas y sus predecesores.
*
Es posible designar un número máximo de elementos que se deben mostrar. Si se selecciona un número de elementos mayor que el designado, solamente se muestra el nodo raíz.
Resultados de una búsqueda
Permite incluir el contenido de los resultados de la búsqueda, aunque estuvieran ocultos por el filtro.
Añadir hermanos de las piezas filtradas
Permite incluir elementos del mismo nivel de las piezas filtradas.
Volver a aplicar el filtro dinámicamente si se producen cambios
Permite actualizar automáticamente el árbol de estructura en función de los filtros y los comandos.
Ampliar el árbol para ver las piezas filtradas
Permite expandir todos los nodos filtrados.
Solo artículos sin sincronizar
Permite mostrar solo las piezas que se han cambiado desde que se guardó el informe de interferencias.
Definir como valor por defecto
Permite guardar la configuración de filtro actual como la configuración por defecto.
Aceptar
Permite aplicar los filtros y cerrar el cuadro de diálogo.
Renovar
Permite actualizar los filtros manualmente.