Creo View > Trabajo con vistas > Procedimiento para filtrar capas
Procedimiento para filtrar capas
1. En el panel de datos superior, pulse en Capas.
2. En la parte inferior del panel Capas, pulse en Filtrando. Se abre el cuadro de diálogo Filtrar capas.
3. Defina los siguientes parámetros para el filtro:
Para filtrar las capas por el texto del nombre, seleccione Nombres y luego seleccione Coincide con o No coincide con. Escriba el nombre completo o parcial en el cuadro Texto.
Para mostrar las capas por grupo, seleccione Solo las capas de los grupos de capas seleccionados.
Para mostrar las capas de las piezas seleccionadas, seleccione Solo las piezas seleccionadas en la estructura de producto.
Para mostrar la visibilidad y los estados forzados para las piezas seleccionadas, seleccione Mostrar solamente la visibilidad y los estados forzados de las piezas seleccionadas.
4. Para hacer que esta configuración sea el valor por defecto, seleccione Definir como valor por defecto.
5. Pulse en Aceptar. La vista se filtra.