Creo View > Creación de vistas > Utilización del color y la visibilidad de ECAD > Procedimiento para visualizar regiones ECAD, áreas y taladros ligeros en la vista del modelo
Procedimiento para visualizar regiones ECAD, áreas y taladros ligeros en la vista del modelo
1. En una vista del modelo abierta, pulse en Inicio > Filtros. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En Geometría de construcción del modelo, seleccione la casilla Curvas de referencia.
3. Pulse en Aceptar. Las regiones y los taladros ligeros están visibles.