Creo View > Utilización del árbol de estructura o el árbol de LDM de servicio > Procedimiento para configurar nombres de pieza alternativos o rutas de atributos definidas por el usuario
Procedimiento para configurar nombres de pieza alternativos o rutas de atributos definidas por el usuario
1. Utilice uno de los siguientes procedimientos para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Creo View:
Pulse en Fichero > Opciones.
En la ficha Estructura o en la ficha Página de inicio, en el grupo Árbol de estructura, pulse en la flecha.
2. Junto a Mostrar, seleccione Global.
3. En General, seleccione Navegación. Se abren las opciones General-Navegación.
4. Para configurar nombres de pieza alternativos, seleccione Utilizar nombres de pieza alternativos y pulse en Configurar. Aparece el cuadro de diálogo Configurar nombres de pieza alternativos.
5. Para configurar rutas de atributos definidas por el usuario, seleccione Ruta de atributos definidos por el usuario. Se abre el cuadro de diálogo Configurar ruta de atributos definidos por el usuario.
6. Escriba el texto nuevo para el nombre de pieza. Para incluir nombres y valores de atributos en el nuevo nombre, consulte Procedimiento para insertar un nombre de atributo, un valor o ambos.
7. Pulse en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo.
8. Pulse en Aplicar para aplicar los cambios y mantener abierto el cuadro de diálogo.
9. Pulse en Aceptar. Se cierra el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
10. Para volver a los nombres de pieza originales, despeje la casilla Utilizar nombres de pieza alternativos y pulse en Aceptar.