Creo View > Importación y exportación de ficheros > Exportación de ficheros > Almacenamiento de una vista como fichero vectorial 2D
Almacenamiento de una vista como fichero vectorial 2D
Cuando se guarda una vista como fichero vectorial 2D, las propiedades del fichero se pueden definir de acuerdo con el formato que se seleccione:
CGM:
Unidad de medida
Cotas de la imagen
Resolución
Conformidad con las normas ATA
DXF:
Número de hojas
*
Los ficheros DXF no pueden contener varias hojas. Cuando se guardan en formato DXF todas las hojas de un plano de varias hojas, se crea un fichero por cada hoja. El número de hojas n se añade al fichero siguiendo la sintaxis filename_n.dxf.
Valor de zoom de una sola hoja
PDF:
Número de hojas
Impresión de filigranas
Impresión de un plano monocromo