Creo View > Creación de vistas > Edición del aspecto visual > Métodos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color
Métodos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color
Utilice uno de los siguientes procedimientos para abrir el cuadro de diálogo Elegir color:
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
Pulse en Piezas de modelo > Color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.
Pulse en Estructura > Editar propiedades. Se abre el cuadro de diálogo Propiedades de la pieza en la ficha Aspecto. Pulse en el indicador de color. Se abre el cuadro de diálogo Elegir color.