Acerca de la barra de estado
La barra de estado muestra la vista cargada, las opciones de selección disponibles y otra información importante en función del fichero activo. En la barra de estado, se pueden expandir y contraer los paneles de la interfaz de Creo View. Defina el filtro de selección y la unidad de medida en la barra de estado o inspeccione y modifique la lista de elementos seleccionados. La barra de estado también incluye una barra de progreso.
: permite ocultar o mostrar el panel principal.
: permite ocultar o mostrar el panel de datos superior.
: permite ocultar o mostrar el panel de datos inferior.
: permite ocultar o mostrar el área gráfica. Pulse CTRL+F8 o pulse en la flecha de la parte superior de la vista de figura para restaurar la vista.
: se indica que el estado actual de grabación está activada. Pulse para cambiar el estado. Este icono se desactiva cuando la grabación está desactivada.
: se indica que el estado actual de la grabación está desactivada. Pulse para cambiar el estado. Este icono se desactiva cuando la grabación está desactivada.
Unidad de longitud: permite mostrar la unidad, tal como , que se utiliza para la longitud. Pulse para abrir el cuadro de diálogo Opciones y cambiar las unidades de longitud de la vista actual.
Unidad de masa: permite mostrar la unidad, tal como , que se utiliza para la masa. Pulse para abrir el cuadro de diálogo Opciones y cambiar las unidades de masa de la vista actual.
Elementos seleccionados: se indica el número de elementos, tal como , que están seleccionados. Pulse para abrir el cuadro de diálogo Elementos seleccionados y quitar elementos de la selección actual.
Método de selección: permite definir el filtro de selección para la figura activa. Entre los filtros seleccionables se incluyen: Inteligente, Piezas, Construcciones, Markups, Cuerpos, Anotaciones de modelo, Caras, Aristas, Ejes, Puntos y Datos de referencia.
: permite mostrar el registro de mensajes en el panel inferior de datos. Para que esté disponible en la barra de estado, pulse en Fichero > Opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones. Junto a Mostrar, seleccione Global. En General-Principal, pulse en la casilla Registrar mensajes.