Creo View > Creación de vistas > Secciones > Acerca de las secciones
Acerca de las secciones
Se puede seccionar un modelo para mostrar las piezas internas. Las secciones alteran la visualización del modelo, pero no afectan a la geometría. Coloque uno o dos planos de sección para cortar el modelo:
Plano: realizado por un plano.
Corte en cuartos: realizado por dos planos inicialmente perpendiculares.
La posición de los planos de sección del área gráfica se puede cambiar mediante las herramientas Transformación y Rotación libre. Se puede utilizar el cuadro de diálogo Propiedades de la sección para definir la orientación y la posición de forma numérica, o por referencia. Esta vista de sección cambia de forma dinámica para reflejar los cambios en esta configuración.
Por defecto, se seccionan todas las piezas. Para seccionar solo una parte del modelo, se puede crear y modificar una lista de las piezas que desee seccionar. Al seccionar la vista 3D, se puede abrir una vista 2D correspondiente adicional. Cuando se selecciona una entidad en la vista 2D, la pieza correspondiente también se selecciona en la vista 3D. La vista de la sección se puede guardar como parte del conjunto de anotaciones.