Creo View > Visualización de atributos > Acerca de los atributos
Acerca de los atributos
Un atributo es información descriptiva sobre una pieza o un subconjunto MCAD o un objeto ECAD seleccionables. Los atributos se derivan de los datos de origen y varían en función de los procedimientos de la empresa y el software de diseño.
Existen dos tipos de atributos, propiedades y propiedades del sistema. Las propiedades proceden del sistema CAD y proporcionan información sobre el elemento. El fabricante, el número de serie del producto o el número de revisión del diseño son ejemplos de propiedades.
Para piezas y subconjuntos MCAD, Creo View genera las propiedades del sistema. No dependen de datos de origen y contienen el siguiente conjunto de propiedades:
Nombre de pieza: el nombre de la pieza al convertirla.
Ruta de pieza: la jerarquía de los nombres de pieza.
Nombre de fichero OL: el nombre que se utiliza para asignar a la pieza una representación 3D.
Nombre de componente: el nombre de la pieza antes de crear la instancia.
Recuento hijo: el número de descendientes asociados a una pieza.
Profundidad de la pieza: la profundidad de la pieza en el árbol de estructura.
ID de pieza: una identificación única de la pieza entre las piezas del mismo nivel.
Ruta de ID de pieza: una ruta de ID única para identificar la pieza en el árbol de estructura.
Nombre mostrado: el nombre de la pieza en el árbol de estructura.
Alcances de modelo (mm): la longitud del lado más largo de la caja limitadora de esta pieza en 3D, incluyendo todos los hijos.
En el caso de los objetos ECAD, no hay ninguna categoría para los atributos. Por lo tanto, es posible que algunos atributos aparezcan dos veces, una vez para el atributo del sistema y otra para el atributo de fichero.
Es posible configurar columnas de atributos junto al árbol de estructura para ver atributos concretos de un elemento. Las columnas de atributos se pueden clasificar. Para obtener más información, consulte Clasificación de las columnas de atributos.
Utilice el panel Atributos del panel de datos inferior para ver los atributos de un elemento o una lista de elementos. Los atributos se pueden filtrar.
Los atributos, tales como los ID de objeto, permiten una colaboración entre distintos productos, tales como Creo View, Creo Parametric y herramientas CAD nativas.
También se pueden copiar los datos de un atributo en aplicaciones como, por ejemplo, Microsoft Excel o Microsoft Word.