Utilización de pantallas táctiles
En las tablas siguientes se incluyen acciones y los gestos correspondientes para pantallas táctiles en Creo View en dos modos: modo de navegación y modo multiselección. Es posible realizar los gestos con los dedos o con las manos. Por ejemplo, para reducir cuando se utiliza una pantalla táctil muy grande, se pueden utilizar ambas manos para pellizcar:
En una pantalla pequeña, se puede realizar el mismo gesto con solo dos dedos de una mano:
Para cambiar entre los modos, toque y mantenga el contacto de tres dedos durante más de tres segundos. Consulte la barra de estado para determinar cuál es el modo actual y averiguar qué gestos están disponibles.
Gestos aplicables para ambos modos
Acción
Gesto
Panorámica
Arrastrar con dos dedos o manos en la misma dirección
Girar
Girar dos dedos o las manos en sentido horario o en sentido antihorario
Ampliar
Estirar
Reducir
Pellizcar
Zoom en una pieza
Tocar dos veces la pieza
Zoom en un modelo
Tocar dos veces el área gráfica
Seleccionar una pieza
Tocar
Mostrar acciones adicionales (equivalente a pulsar el botón derecho)
Tocar y mantener
Gestos del modo de navegación
Acción
Gesto
Girar
Arrastrar con un dedo o una mano
Girar con velocidad
Deslizar rápidamente
Gesto del modo de selección múltiple
Acción
Gesto
Selección múltiple de piezas
Arrastrar o deslizar de izquierda a derecha para seleccionar las piezas que están totalmente contenidas en la caja limitadora.
Arrastrar o deslizar de derecha a izquierda para seleccionar las piezas que están parcialmente contenidas en la caja limitadora.