Creo View > Detección de interferencias > Utilización de los resultados de detección de interferencias > Procedimiento para definir los atributos de fecha de la detección de interferencias
Procedimiento para definir los atributos de fecha de la detección de interferencias
Los atributos de fecha se utilizan para verificar si se han modificado piezas después de crear el informe de interferencias. Estos son los atributos de fecha por defecto para las consultas de interferencias basadas en Windchill:
epmdoc_modifyTimestamp_epoch
part_modifyTimestamp_epoch
epmdoc_dcstructure_modifyTimestamp_epoch
En el cliente de Creo View, las fechas identifican si un informe de interferencias está obsoleto. Si la empresa utiliza Creo View con otro sistema, que no es Windchill, se puede utilizar la misma técnica para crear atributos de fecha con propiedades propias.
*
Los atributos de fecha de fábrica son específicos de Windchill, por lo que si se utiliza Windchill, no se debe cambiar nada.
Para otros sistemas diferentes de Windchill, es necesario asegurarse de que solo un administrador cambia esta configuración.
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. A la izquierda, pulse en Interferencia. Se abren las opciones Modelo-Interferencia.
3. Para añadir un valor de atributo a una detección de interferencias, siga estos pasos:
a. Pulse en Añadir. Se abre el cuadro de diálogo Añadir atributo.
b. En el campo Nombre, escriba el nombre del atributo.
c. En el campo Categoría, escriba el nombre de la categoría.
d. Pulse en Aceptar para añadir el atributo y cerrar el cuadro de diálogo Añadir atributo.
4. Para editar un valor de atributo a una detección de interferencias, siga estos pasos:
a. Seleccione un atributo de la lista de atributos. El botón Editar es seleccionable.
b. Pulse en Editar. Se abre el cuadro de diálogo Editar atributo.
c. Edite el valor del atributo.
d. Pulse en Aceptar para conservar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo Editar atributo.
5. Para borrar un valor de atributo de una detección de interferencias, siga estos pasos:
a. Seleccione un atributo de la lista de atributos. El botón Borrar es seleccionable.
b. Pulse en Borrar. Se borra el atributo.
c. Pulse en Aceptar para conservar los cambios y cerrar el cuadro de diálogo Editar atributo.
6. Para activar la opción de atributo de fecha y activar la sincronización de iteraciones de los informes de interferencias, en Atributos, seleccione Comprobar atributos de los informes de interferencias cargados.
7. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones de Creo View, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.