Creo View > Detección de interferencias > Detección de interferencias > Procedimiento para definir el modo de cálculo por defecto para la detección de interferencias
Procedimiento para definir el modo de cálculo por defecto para la detección de interferencias
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones.
2. Junto a Mostrar, seleccione Valores por defecto.
3. A la izquierda, pulse en Interferencia. Se abren las opciones Modelo-Interferencia.
4. Seleccione un modo de cálculo.
5. Pulse en Aplicar para aplicar las opciones y mantener abierto el cuadro de diálogo Opciones, o pulse en Aceptar para aplicar las opciones y cerrar el cuadro de diálogo.