Creo View > Uso de anotaciones > Medidas > Medidas de 3D > Procedimiento para medir la longitud
Procedimiento para medir la longitud
1. Pulse en Markup > Longitud. Se abre el cuadro de diálogo Medir longitud.
2. Seleccione una entidad de referencia. La medida aparece en el área gráfica y en el panel Resultados del cuadro de diálogo.
3. Presione CTRL y seleccione una segunda entidad de referencia. La medida de la segunda referencia aparece en el panel Resultados del cuadro de diálogo. La suma de las medidas aparece en el panel Resultados y en el área gráfica.
4. Pulse en . La medida se guarda en el conjunto de anotaciones.