Creo View > Verificación de diseños > Obtención de información sobre etiquetas > Procedimiento para generar y exportar un informe de Design Check
Procedimiento para generar y exportar un informe de Design Check
1. Realice una de las siguientes operaciones, en función del modo:
Modo Design Check: en la ficha Design Check, en el grupo General, pulse en Informe y seleccione uno de los grupos que se indican a continuación:
Informe resumido
Informe completo
Modo de revisión de Design Check: en la ficha Design Check, en el grupo General, pulse en Informe resumido.
Se abre el cuadro de diálogo Informe resumido o Informe completo.
2. Para exportar el informe, realice una de las siguientes operaciones:
a. Pulse en Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Exportar informe de Design Check.
b. Busque la carpeta en la que desee guardar el informe.
c. En el cuadro Nombre de fichero, acepte el nombre por defecto o escriba uno nuevo.
d. En el cuadro Tipo, seleccione un formato de fichero:
CSV
Web page
e. Pulse en Guardar.