Creo View > Detección de interferencias > Detección de interferencias > Procedimiento para definir consultas locales como consultas compartidas
Procedimiento para definir consultas locales como consultas compartidas
1. En el cuadro de diálogo Configuración de detección de interferencias, pulse en Gestionar consultas. Se abre el cuadro de diálogo Gestionar consultas.
2. Pulse con el botón derecho en un elemento de la lista de consultas Local y elija Definir como consulta compartida, luego pulse en Guardar.