Creo View > Trabajo con vistas > Otros visualizables > Vista de ilustraciones 2D > Procedimiento para mostrar u ocultar zonas activas de las ilustraciones 2D
Procedimiento para mostrar u ocultar zonas activas de las ilustraciones 2D
1. Asegúrese de que haya un fichero de ilustración abierto.
2. Para mostrar zonas activas, realice una de las siguientes operaciones:
En la ficha Inicio, en el grupo Visualización, pulse en Zonas activas.
En el área gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Mostrar zonas activas.
3. Para ocultar zonas activas, realice una de las siguientes operaciones:
En la ficha Inicio, en el grupo Visualización, pulse en Zonas activas.
En el área gráfica, pulse con el botón derecho del ratón y desmarque Mostrar zonas activas.