Creo View > Verificación de diseños > Trabajo con etiquetas > Procedimiento para cambiar una etiqueta
Procedimiento para cambiar una etiqueta
Solamente se puede cambiar una etiqueta si esta se encuentra desbloqueada.
1. En el modo Design Check, seleccione la pieza, la geometría o la anotación de modelo cuyo realzado desee modificar. El grupo Etiquetas de Design Check pasa a estar disponible.
2. En la ficha Design Check, en el grupo Etiquetas de Design Check, seleccione una etiqueta nueva.
*
También puede cambiar la etiqueta utilizando el menú de accesos directos del panel de datos superior, el cuadro de diálogo Propiedades de la etiqueta de Design Check, o CTRL+1 para la primera etiqueta, CTRL+2 para la segunda, etcétera.