Creo View > Verificación de diseños > Trabajo con etiquetas > Procedimiento para añadir una nota de etiqueta
Procedimiento para añadir una nota de etiqueta
1. Asegúrese de que el modo Design Check esté activado y de que por lo menos una pieza o una anotación del modelo contenga una etiqueta.
2. Seleccione el realzado al que desea añadir una nota.
3. En la ficha Design Check, en el grupo Propiedades, pulse en Nota de etiqueta. Aparece el cuadro de diálogo Propiedades de la etiqueta de Design Check.
4. En el cuadro Notas, escriba un comentario.
5. Personalice la nota con la siguiente configuración del área gráfica:
: las notas se expanden.
: las notas se contraen.
Tamaño de Fuente
Color del texto
Color de Fondo
6. Pulse en Aceptar.