Creo View > Trabajo con grupos > Modificación de grupos > Procedimiento para añadir entidades a un grupo estático o ECAD
Procedimiento para añadir entidades a un grupo estático o ECAD
Se pueden añadir entidades a un grupo de maneras diferentes:
1. Seleccione una o varias entidades en el panel principal, el área gráfica o la lista de resultados de la búsqueda en el panel de datos superior.
2. Pulse en Añadir a grupo y seleccione el nombre del grupo de la lista Grupos. Las entidades se añaden al grupo.
o bien
1. Seleccione el nombre del grupo de la lista Grupos .
2. Seleccione una o varias entidades en el panel principal y arrástrelas al panel Nombre de pieza.
o bien
1. Seleccione una o varias entidades, pulse con el botón derecho y elija Añadir a grupo.
2. Seleccione el nombre de grupo en la lista de menú de accesos directos.