Creo View > Trabajo con grupos > Creación de grupos MCAD > Configuración de criterios de subgrupos
Configuración de criterios de subgrupos
Los criterios de subgrupos dividen los miembros del grupo en subgrupos. Hay dos categorías de subgrupos:
Por atributo: permite incluir piezas con el atributo seleccionado. Las opciones incluyen atributos de todos los componentes del diseño.
Por jerarquía: permite definir el nivel de jerarquía que debe aparecer en el subgrupo.
Nivel superior: permite incluir únicamente el nivel superior de cada entidad.
Hijos: permite incluir únicamente los hijos de las entidades.
Seleccione Incluir descendentes en contenido de grupo para incluir los hijos de las piezas que aparecen en un subgrupo.
Especifique la asignación de nombres de los subgrupos resultantes en Criterios de asignación de nombres de grupos. Se puede editar el campo para cambiar los criterios de asignación de nombres. Utilice la lista Inserción especial para incluir una opción de la lista.