Creo View > Creación de vistas > Adición de superposiciones > Opciones para ficheros Gerber
Opciones para ficheros Gerber
Utilice esta configuración para controlar los parámetros de superposiciones de Gerber RS-274D:
Categoría
Opción
Descripción
Formato
Enteros
Decimales
Permite mostrar el número de dígitos seleccionados para las coordenadas de datos. Se puede definir el número de dígitos de antes y después de la coma decimal. Para el fichero RS-274D, se pueden definir en 5 y 4, respectivamente.
Ceros a la izquierda
Ceros a la derecha
Permite eliminar el cero del principio o del final de una coordenada de datos.
Absoluto
Permite mostrar las coordenadas de datos relativas a 0,0.
Incremental
Permite mostrar las coordenadas de datos relativas a las coordenadas seleccionadas.
Unidades
Pulgadas
Milímetros
Permite definir la unidad de medida.
Polaridad de imagen
Positiva
Negativa
Permite mostrar imágenes positivas o negativas.
Escala
Escala
Permite definir la escala para coordenadas.
Fichero de abertura Gerber
Inspeccionar
Permite cargar el fichero en el que se incluye una descripción de geometría que define la forma de las funciones.
Fichero de parámetros Gerber
Inspeccionar
Permite cargar un fichero en el que se incluye la configuración para los parámetros descritos en esta tabla.
En los ficheros RS-274X se incluyen las definiciones para estos parámetros.