Filtrado de los resultados
Para filtrar los pares que aparecen en la estructura, en el árbol Comparar y en el panel inferior de datos, seleccione el comando adecuado en el grupo Visualización de comparación de estructura de la ficha Comparación de geometría:
Idéntico: se muestran u ocultan los pares idénticos. Por defecto, no se muestran las piezas idénticas.
Nuevo: se muestran u ocultan componentes que se han añadido al segundo conjunto.
Borrado: se muestran u ocultan componentes que se han borrado del segundo conjunto.
Pieza movida: se muestran u ocultan pares en los que se ha movido una pieza.
Conjunto movido: se muestran u ocultan pares en los que se ha movido un conjunto.
*
La franja de color de la parte inferior del botón indica el color en el que se muestran los componentes.
Para cambiar el color y la opacidad de los componentes, seleccione la flecha abajo en el botón de filtrado.
Por defecto, las piezas filtradas se muestran como fantasma. Pulse en Mostrar elementos filtrados del grupo Visualización de modelo para alternar entre ocultar las piezas del filtro de la vista y mostrarlas.
Cuando se selecciona un par cuyo estado es Modificado (o cuando se selecciona el padre de dicho par), en la ficha Comparación de geometría también se muestra un grupo Visualización de elementos modificados. Utilice los botones de este grupo como se indica a continuación:
Modificado: permite mostrar u ocultar según el estado seleccionado (Modificado, Atributos modificados, Desconocido y Error).
Alternar elementos: permite cambiar la visualización entre la primera y la segunda versión del elemento modificado. Esto ayuda a comprender los cambios de diseño al intercambiar hacia delante y hacia atrás.
Alternar elementos: permite alternar entre seleccionar el primer elemento y el segundo sin diferencias de volumen.
Alternar volumen: permite alternar entre seleccionar Común con Añadido (la forma del primer elemento) y Común con Quitado (la forma del segundo elemento).
Primer elemento: se muestra u oculta el primer elemento del par.
Segundo elemento: se muestra u oculta el segundo elemento del par.
Común: se muestran u ocultan las funciones comunes de los componentes.
Añadido: se muestran u ocultan las funciones que se han añadido en el segundo componente.
Quitado: se muestran u ocultan las funciones que se han quitado del segundo componente.
*
La franja de color de la parte inferior del botón indica el color en el que aparecen los elementos o las funciones.
Para cambiar el color y la opacidad de los elementos o las funciones, seleccione la flecha abajo en el botón de filtrado. Como alternativa, complete los siguientes pasos:
1. Pulse en Fichero > Opciones. Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo View.
2. En Mostrar, seleccione Valores por defecto.
3. En Modelo, seleccione Comparar.
4. Seleccione la casilla para Colorear el primero y segundo elementos para cambiar el color y la opacidad del primer y segundo elementos.