Acerca de las condiciones no satisfechas
En ocasiones, las consultas pueden tener algunos resultados que no cumplan con ninguna de las condiciones especificadas. Pulse en Condiciones no satisfechas para abrir el cuadro de diálogo en el que se indican todas las condiciones sin coincidencia en la consulta.
Se pueden exportar estos resultados de la consulta a un fichero de texto.
Procedimiento para exportar los resultados de la consulta
1. En la parte inferior del cuadro de diálogo Condiciones no satisfechas, pulse en Exportar. Se abre el cuadro de diálogo Guardar.
2. Seleccione una ubicación para el fichero e introduzca un valor de Nombre de fichero.
3. Pulse en Guardar. Los resultados se exportan a un fichero de texto.