Manual de instalación y administración de Creo View > Configuración de la vista estereoscópica
Configuración de la vista estereoscópica
En este capítulo se proporcionan instrucciones sobre cómo configurar el ordenador para que soporte la vista estereoscópica que proporciona Creo View.
Requisitos previos de hardware
Para un ordenador:
Tarjeta gráfica NVIDIA 3D compatible con 3D Vision
Gafas con obturador compatibles
Para un televisor:
Tarjeta gráfica NVIDIA 3D con un televisor 3D
Gafas polarizantes compatibles
Configuración del hardware de NVIDIA
1. Pulse en , escriba nvidia y pulse INTRO. Se abre el cuadro de diálogo NVIDIA Control Panel.
2. A la izquierda, en Stereoscopic 3D, pulse en Set up stereoscopic 3D. Se abre el cuadro de diálogo Set Up Stereoscopic 3D.
3. Seleccione Enable stereoscopic 3D.
4. Verifique que Select when the display is in 3D mode se ha definido en Always.
5. Para evitar el efecto de parpadeo, verifique que no se está utilizando ninguna multiplicación de la frecuencia de la pantalla. Por ejemplo, si la frecuencia de pantalla se define en 50 Hz, utilice 120 Hz.
*
Para algunas pantallas 3D, es posible que sea necesario utilizar una resolución específica. Por ejemplo, si se está utilizando un televisor 3D, su resolución se debe definir en 1080 p, 1920*1080.