Ediciones de Creo View
Creo View está disponible en dos ediciones con licencia y una edición que no requiere licencia, todas ellas basadas en la misma tecnología de visualización básica:
Creo View: se incluyen todas las funciones básicas de MCAD, ECAD o ambas, incluida la interoperabilidad con Windchill. Requiere una licencia de FLEX, y algunos módulos opcionales requieren licencias adicionales.
Creo View Lite: se ofrece funcionalidad limitada de visualización y markup, así como de interoperabilidad con Windchill. Se requiere una licencia de uso legal, que se incluye con el cliente Windchill.
Creo View Express: se proporcionan las funciones de visualización básicas sin licencia y no es interoperable con Windchill.
La licencia de Creo View está configurada para MCAD, ECAD o ambas. Si se adquiere Creo View MCAD, se incluye la funcionalidad de la edición Lite de Creo View ECAD, y viceversa. Según las configuraciones de licencias de Creo View que defina el administrador del sistema, se podrán recuperar las opciones de licencia para la estación de trabajo en función de las tareas que realice el usuario. Los módulos opcionales se pueden definir para cargarse al inicio o cuando se requiera. Esta flexibilidad permite un uso compartido eficaz de las licencias. Para trabajar fuera de línea, debe establecerse una conexión y pedir licencias temporales de Creo View prestadas. Los siguientes módulos opcionales requieren licencias adicionales:
Edición de Creo View
Módulo
MCAD
Animator
Interference Analysis
Design Check
ECAD
Compare
Opciones generales de licencia
Conjunto de gran tamaño
Requisitos de los conjuntos de gran tamaño
Para abrir conjuntos de gran tamaño, se requiere la opción Conjuntos de gran tamaño (función 280 de la licencia FlexNet). La opción solo se soporta con las ediciones Creo View MCAD y ECAD. No se soporta para su uso con las ediciones Creo View Lite o Creo View Express o máquinas de 32 bits.
La opción se requiere si la memoria tratada supera los siguientes umbrales al abrir conjuntos de datos de gran tamaño en Creo View:
Versión
Creo View
Creo View 1.0
2,0 GB
Creo View 2.0
3,5 GB
Creo View 3.0
8,0 GB
Creo View 3.1
8,0 GB
Creo View 4.2 y versiones posteriores
16,0 GB
En la tabla siguiente se indican los límites de memoria de Creo View Lite.
Versión
Creo View Lite
Creo View 1.0
2,0 GB
Creo View 2.0 y versiones posteriores
3,5 GB