Manual de instalación y administración de Creo View > Gestión de preferencias > Carga de preferencias del servidor en Windchill
Carga de preferencias del servidor en Windchill
Siguiendo los pasos de la sección anterior, ha creado un fichero de preferencias del servidor. Siga los siguientes pasos para cargar las preferencias en el servidor Windchill:
1. En la página de inicio de Windchill, a la izquierda, pulse en Inspeccionar. El marco izquierdo se abre.
2. Seleccione la ficha Inspeccionar y, a continuación, pulse en el botón Sitio.
3. En Sitio, pulse en Utilidades. Se abre la página Utilidades.
4. En Administración de la aplicación Windchill, pulse en Administración de configuraciones de Visualization. Se abre la ventana Configuraciones de Creo View para Sitio.
5. Pulse en Crear configuración y cargue el fichero server_prefs.xml.
6. En la misma configuración de WVS, cargue los ficheros de referencia de server_prefs.xml, tales como:
Filigranas
*.ini
Mapas de plumillas HPGL
7. Pulse en Cerrar. Las preferencias se han cargado. Para obtener más información sobre la carga de preferencias, consulte la ayuda de Windchill.
Se han implementado las preferencias del servidor en Windchill.