Navegación visual jerárquica
Es posible cargar rápidamente gráficos aproximados de modelo 3D para estructuras muy grandes de Creo View si se cargan los ficheros de imagen reducida 3D (PVT) de las estructuras que se han creado anteriormente. Cuando la imagen reducida se haya cargado, se puede cambiar a la vista completa de modelo 3D (fichero OL). También se puede revertir desde la vista completa de modelo 3D a la imagen reducida 3D.
Esta funcionalidad solo está disponible bajo las condiciones siguientes:
Se han generado imágenes reducidas 3D para los conjuntos de subniveles. Esto requiere la configuración del convertidor CAD o del generador de imágenes reducidas del lado del servidor para su creación. Consulte Enabling Hierarchical Visual Navigation.
Las opciones de están configuradas para descargar y visualizar imágenes reducidas. Consulte Acerca de las imágenes reducidas.
*
Para obtener más información, consulte el artículo CS25318 de la base de técnicas prácticas de soporte técnico, que explica la configuración completa de todos los productos.