Creo View > Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > So heben Sie die Inhaltsverknüpfung auf oder löschen verknüpften Inhalt
So heben Sie die Inhaltsverknüpfung auf oder löschen verknüpften Inhalt
In Creo View können Sie verknüpfte Daten entfernen, indem Sie die Verknüpfung aufheben oder die Datei löschen. Wenn Sie eine Verknüpfung für eine Datei aufheben, werden die Daten eingebettet. Eingebettete Daten werden nicht aktualisiert, wenn sich der Quellinhalt ändert.
Wenn Sie eine Datei löschen, wird die Datei entfernt, aber Sie können wählen, ob die Daten in der Servicestückliste und der Illustration beibehalten oder entfernt werden sollen.
So heben Sie eine Verknüpfung für eine Datei auf
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten. Der Strukturbearbeitungsmodus wird geöffnet, und der Fensterbereich Inhalt wird im unteren Datenfenster angezeigt.
2. Wählen Sie im Fensterbereich Inhalt eine Datei aus, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Verknüpfung aufheben aus.
*
Alternativ können Sie auf Inhalt > Verknüpfung aufheben klicken.
Die Dateiverknüpfung wird aufgehoben.
3. Bestätigen Sie, dass der Wert in der Spalte Aktualisierungsrichtlinie des Fensterbereichs Inhalt Eingebettet lautet.
So löschen Sie Dateien
1. Klicken Sie auf Tools > Struktur bearbeiten. Der Strukturbearbeitungsmodus wird geöffnet, und der Fensterbereich Inhalt wird im unteren Datenfenster angezeigt.
2. Wählen Sie im Fensterbereich Inhalt die zu löschende Datei aus, klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen aus. Die Datei wird ausgewählt.
*
Alternativ können Sie auf Inhalt > Löschen klicken.
3. Wählen Sie eine der folgenden Optionen aus:
Quelldaten löschen und Servicestückliste aufräumen – Zum Entfernen der CAD-Daten aus der Illustration.
Quelldaten löschen und nicht verwendete 3D-Servicestücklisten-Elemente beibehalten – Zum Speichern der CAD-Daten in der Illustration.
4. Klicken Sie auf OK. Die Datei wird gelöscht.