Sequenzen
Eine Sequenz besteht aus einer Reihe animierter Schritte. Beispiel: Ein Demontagevorgang für einen Motor. Eine Ansicht kann eine Sequenz enthalten. In Creo View können Sie die in Creo Illustrate erstellten Sequenzen anzeigen. Geben Sie die Sequenz vorwärts oder rückwärts wieder. Sie können einen oder mehrere Schritte drucken, jeden auf einer separaten Seite. Jeder Schritt in einer Sequenz kann folgende Funktionen aufweisen:
Animierte 3D-Grafiken
Anmerkungen und Symbole mit zugeordneten Kennzeichen
Titel und Beschreibungstext
Statistiken, wie Zeit und Kosten
Bestätigung aktiviert oder deaktiviert
Beispiel: Verwendungsmöglichkeiten für Sequenzen
Komplexe Baugruppen in einer Reihe von animierten Schritten deutlich veranschaulichen
Benutzerbestätigung für einen Schritt zulassen, bevor zum nächsten Schritt gewechselt wird
Reihe von Schritten erstellen, die der Benutzer wiedergeben oder unterbrechen kann
*
Es erfolgt eine automatische Ausrichtung bei der Positionierung eines Teils, wenn Schritte umgeordnet werden, um zu verhindern, dass Teile zwischen Schritten ihre Position ändern. Diese automatische Ausrichtung wird nach den Verschieben, Kopieren/Einfügen, Duplizieren oder Umkehren eines Schritts in der Sequenz angewendet und in einigen Fällen kann dies ein unerwartetes Ergebnis zur Folge haben.