Creo View > Mit Anmerkungen arbeiten > Markierungen verwenden > Modell-Anmerkungen > So steuern Sie die Sichtbarkeit von Modell-Anmerkungen
So steuern Sie die Sichtbarkeit von Modell-Anmerkungen
Um die Anzeige der Modellanmerkungen zu ändern, führen Sie diese Schritte aus:
1. Wählen Sie eine oder mehrere Modell-Anmerkungen aus:
Um eine oder mehrere Einzelanmerkungen auszuwählen, wählen Sie diese im Fensterbereich Modellanmerkungen in der oberen Datenkonsole aus.
Um alle Anmerkungen auszuwählen, die einem Teil oder einer Baugruppe zugeordnet sind, wählen Sie das Teil oder die Baugruppe im Fensterbereich Modellanmerkungen in der oberen Datenkonsole aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie eine Sichtbarkeitseinstellung für ausgewählte Anmerkungen aus:
Ausblenden: Deaktiviert die Sichtbarkeit.
Anzeigen: Aktiviert die Sichtbarkeit.
Isolieren: Zeigt ausgewählte Anmerkungen an und blendet alle anderen Anmerkungen aus.
Standardsichtbarkeit wiederherstellen: Kehrt zur Standarddarstellung zurück.
Ursprüngliche Position und Farbe wiederherstellen: Widerruft Änderungen an Position und Farbe.
3. Speichern Sie die Änderungen im Anmerkungssatz.