Creo View > Dateien importieren und exportieren > Dateien importieren > Creo Unite Technologiedateien laden
Creo Unite Technologiedateien laden
Creo Unite Technologiedateien sind 3D-CAD-Dateien, die sowohl Creo Parametric als auch andere 3D-CAD-Dateitypen enthalten.
Die folgenden 3D-CAD-Dateitypen werden unterstützt:
SolidWorks: *.sldasm, *.sldprt
CATIA V5: *.cgr, *.CATPart, *.CATProduct
NX: *.prt
Inventor: *.iam, *.ipt
Creo/Elements Direct Modeling: *.sdac, *.sdpc
Creo Parametric generiert automatisch Creo Unite Technologiedateien und speichert sie als *.prt- und *.asm-Dateien zusätzlich zu Wrapper-Dateien, die Sie in Creo View öffnen können. Diese Wrapper-Dateien werden als filename.extension.creo im Baugruppenverzeichnis auf der lokalen Festplatte formatiert und funktionieren wie jede andere Datei.
In Windchill werden Wrapper-Dateien als filename.creo formatiert und als sekundärer Inhalt zusätzlich zu den Originaldateien gespeichert.
Um die Geschwindigkeit des Ladevorgangs zu erhöhen, gibt Creo View Creo Unite Technologiedateien Vorrang vor nativem Inhalt.