<action>-Elementattribute
target
Gibt den Ort an, an dem die Aktion stattfindet. Die verfügbare Option ist browser.
saveViewToAnnoSet
Gibt an, dass der Anmerkungssatz gespeichert wird, wenn es sich bei der aktuellen Ansicht um einen Anmerkungssatz handelt und der Wert auf true eingestellt ist. Wenn der Wert auf false eingestellt ist, wird die aktuelle Ansicht nicht gespeichert. Wenn annoSetNameSeed eingestellt ist, wird ein neuer Anmerkungssatz erstellt und entsprechend den Werten von annoSetNameSeed, annoSetNameSuffixUser und annoSetNameSuffixDate benannt.
annoSetNameSeed
Gibt einen Namen für den Anmerkungssatz an. Zusammen mit annoSetNameSeed und annoSetNameSuffixUser ist der Name des Anmerkungssatzes eindeutig.
annoSetNameSuffixUser
Fügt den aktuellen Benutzernamen an den Namen des automatisch erstellten Anmerkungssatzes an, wenn der Wert auf true eingestellt ist.
annoSetNameSuffixDate
Fügt das aktuelle Datum an den Namen des automatisch erstellten Anmerkungssatzes an, wenn der Wert auf true eingestellt ist.
*
Wenn annoSetNameSuffixUser auf true eingestellt ist, wird das aktuelle Datum an den Benutzernamen angehängt.
copyViewToClipboard
Kopiert die aktuelle Ansicht in die Zwischenablage, wenn der Wert auf true eingestellt ist. Wenn der Ansichtszustand ein Anmerkungssatz ist, werden der Link und das Bild kopiert. Wenn Sie den Inhalt in Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint oder Microsoft Word einfügen und auf den Bildlink klicken, wird Creo View auf der entsprechenden Web-Seite geöffnet und zeigt den Anmerkungssatz als erste Seite an.
*
Creo View wird nur geöffnet, wenn Sie Windchill verwenden.
Inhalt des <action>-Elements
Der Inhalt des <action>-Elements definiert, welche URL geöffnet werden muss und wie. Wenn der Inhalt eine URL ist:
Wenn Sie ein Web-Toolkit verwenden, um den Server zu erzeugen, wird das Fenster im Web-Browser geöffnet, in dem Windchill ausgeführt wird.
Andernfalls wird das Fenster im Standard-Web-Browser geöffnet.
Darüber hinaus können Sie auch Ersatz für Eigenschaften bereitstellen, um die URL zu bearbeiten. Creo View sucht die Eigenschaft, die Sie im Elementinhalt auflisten, und ersetzt ihren Wert, um eine neue URL zu erstellen.
Beispiel: Öffnen einer Standard-URL
<action
target="browser">
http://somewhere.com
</action>
In diesem Fall öffnet der Web-Browser www.somewhere.com.
Beispiel: Öffnen einer URL mit Ersatz
<action
target="browser">
http://somewhere.com/content.jsp?material=&lt;!MATERIAL!&gt;
</action>
Wenn das ausgewählte Element eine Eigenschaft namens MATERIAL enthält und ihr Wert auf steel eingestellt ist, wird in diesem Fall die entsprechende Teilzeichenfolge der URL durch den Eigenschaftswert ersetzt. In diesem Fall öffnet der Web-Browser http://somewhere.com/content.jsp?material=steel.
*
Sie können Ersatz mehrmals in einer einzelnen URL definieren. Definieren Sie Ersatz, indem Sie die zu ersetzende Eigenschaft in &lt;! (kleiner als) und !&gt; (größer als) einschließen.