Angepasste Befehle
Sie können angepasste Befehle in Creo View erstellen. Wählen Sie bei den Creo View Optionen unter Anpassen Benutzerdefinierte Befehle aus, und klicken Sie auf Hinzufügen, um einen neuen Befehl hinzuzufügen, oder auf Bearbeiten, um einen vorhandenen Befehl zu bearbeiten.
Sie können diese Befehle später der Multifunktionsleiste oder der Symbolleiste für Schnellzugriff hinzufügen. Das Hinzufügen des Befehls zum Kontextmenü erfolgt über die Befehlsdefinition, wie im Folgenden beschrieben.
Mithilfe von angepassten Befehlen können Sie eines der folgenden drei Verhalten definieren:
Speichern der aktuellen Ansicht in einem Anmerkungssatz (definiert durch XML-Attribute).
Kopieren des Bildes in die Ansicht, indem Sie es der Zwischenablage hinzufügen (definiert durch XML-Attribute).
Öffnen einer URL in einem Web-Browser und Definieren von Ersatz für Eigenschaften (definiert durch XML-Inhalt).