<color>-Element
Das <color>-Element ist ein Kindelement von <light>, das die Intensität der Einstellungen "Raumlicht", "Diffus" und "Spiegelnd" für die hexadezimalen RGB-Farbcodes angibt. (Das <color>-Element ist selbstschließend. Es hat keinen Inhalt oder keine Kindelemente).
<color>-Syntax
<color ambient="#hexColor" diffuse="#hexColor" specular="#hexColor" />
<color>-Attribute
ambient
Gibt die Lichteinstellung "Raumlicht" als hexadezimalen RGB-Farbcode an. Gültige Werte sind #000000 bis #FFFFFF. Dieser Attributwert entspricht der Einstellung für Raumlicht im Dialogfenster Benutzerdefiniert für das Beleuchtungs-Setup.
diffuse
Gibt die Lichteinstellung "Diffus" als hexadezimalen RGB-Farbcode an. Gültige Werte sind #000000 bis #FFFFFF. Dieser Attributwert entspricht der Einstellung für Diffus im Dialogfenster Benutzerdefiniert für das Beleuchtungs-Setup.
specular
Gibt die Lichteinstellung "Spiegelnd" als hexadezimalen RGB-Farbcode an. Gültige Werte sind #000000 bis #FFFFFF. Dieser Attributwert entspricht der Einstellung für Spiegelnd im Dialogfenster Benutzerdefiniert für das Beleuchtungs-Setup.
<color>-Beispiel
<color ambient="#333333" diffuse="#CCCCCC" specular="#CCCCCC"/>