Editionen von Creo View
Creo View ist in zwei lizenzierten Editionen und einer nicht lizenzierten Edition verfügbar, alle auf der Basis der gleichen Anzeige-Kerntechnologie:
Creo View – Schließt alle Kernfunktionen für MCAD und/oder ECAD ein, einschließlich Interoperabilität mit Windchill. Erfordert eine FLEX-Lizenz, einige optionale Module erfordern zusätzliche Lizenzen.
Creo View Lite – Bietet eingeschränkte Ansichts- und Markierungsfunktionen sowie Interoperabilität mit Windchill. Erfordert eine gültige Verwendungslizenz, die zusammen mit dem Windchill Client geliefert wird.
Creo View Express – Stellt grundlegende Ansichtsfunktionen ohne Lizenz zur Verfügung und ist nicht mit Windchill interoperabel.
Die Creo View Lizenz ist für MCAD und/oder ECAD konfiguriert. Wenn Sie Creo View MCAD kaufen, erhalten Sie die Funktionen der Lite Edition von Creo View ECAD und umgekehrt. Je nachdem, wie der Systemadministrator die Creo View Lizenzkonfigurationen eingerichtet hat, können Sie entsprechend Ihren Aufgaben Lizenzoptionen für Ihren Arbeitsplatz abrufen. Für die optionalen Module kann festgelegt werden, dass sie beim Start oder bei Bedarf geladen werden. Diese Flexibilität ermöglicht eine effiziente gemeinsame Nutzung von Lizenzen. Um offline zu arbeiten, müssen Sie online gehen und temporäre Creo View Lizenzen leihen. Für die folgenden optionalen Module ist eine zusätzliche Lizenz erforderlich:
Creo View Edition
Anwendung
MCAD
Animator
Durchdringungsanalyse
Design Check
ECAD
Vergleichen
Allgemeine Lizenzoptionen
Massive Assembly
Massive Assembly – Anforderungen
Die Option "Massive Assembly" (FlexNet Lizenzfunktion 280) ist erforderlich, um große Baugruppen zu öffnen. Die Option wird nur von den Creo View MCAD und ECAD Editionen unterstützt, nicht jedoch für die Verwendung mit den Editionen Creo View Lite oder Creo View Express oder für 32-Bit-Rechner.
Die Option ist erforderlich, falls der adressierte Arbeitsspeicher beim Öffnen großer Datensätze in Creo View die folgenden Schwellenwerte überschreitet:
Version
Creo View
Creo View 1.0
2,0 GB
Creo View 2.0
3,5 GB
Creo View 3.0
8,0 GB
Creo View 3.1
8,0 GB
Creo View 4.2 und höher
16,0 GB
In der folgenden Tabelle sind die Arbeitsspeicherbeschränkungen von Creo View Lite angegeben:
Version
Creo View Lite
Creo View 1.0
2,0 GB
Creo View 2.0 und höher
3,5 GB