Creo View Installations- und Konfigurationshandbuch > Creo View bereitstellen und Installation anpassen > Creo View mit einer automatischen Installation bereitstellen
Creo View mit einer automatischen Installation bereitstellen
Führen Sie eine automatische Installation mit einer dieser Methoden aus:
Stellen Sie das Programm über das MSI-Paket bereit, das sich im Verzeichnis pview auf dem Installationsmedium befindet.
Rufen Sie msiexec.exe direkt für einige oder alle erforderlichen Installationsprogramme auf – Beispiele finden Sie unter Installationsprogramm anpassen.
In der Eingabeaufforderung können Sie msiexec /? eingeben, um eine Erläuterung aller generischen MSI-Optionen anzuzeigen. Nachstehend sind einige allgemeine Beispiele für Optionen für die automatische Installation aufgeführt:
/qn – Installiert die Software ohne Installationsprogramm-Benutzeroberfläche.
/qb – Bietet eine Statusanzeige mit einer Schaltfläche zum Abbrechen.
/qb! – Stellt nur eine Statusanzeige zur Verfügung. Der Benutzer kann die Installation nicht stoppen.
Allgemeine Funktionen für Creo View
Name der Funktion
Beschreibung der Funktion
ALL
Verwenden Sie diese Funktion, um alle Funktionen für Creo View zu installieren. Es müssen keine weiteren Funktionen angegeben werden. Wir empfehlen, diese Funktion zu verwenden, es sei denn, Sie müssen eine bestimmte Untermenge von Funktionen für Creo View bereitstellen.
main
Creo View Core Runtime. Diese Funktion ist erforderlich.
en
Grundlegende Sprachressourcen. Diese Funktion ist erforderlich.
pvocxusr
ActiveX-Komponente nur für Benutzer, die in das Verzeichnis Program Files eingefügt wird.
*
Sie müssen das ActiveX-Steuerelement-Add-On für Adobe PDF Reader auf dem Windchill Server aktivieren, um Creo View Visualisierungsobjekte im unabhängigen oder regulären Modus anzuzeigen.
pvocxsys
Systemweite ActiveX-Komponente. Dies ist für standardmäßige Benutzer erforderlich.
plugin_acrobat
Adobe Acrobat Add-In-Programm für das Markieren von PDF-Dateien.
doc
CHM-Hilfedatei. Diese Funktion ist erforderlich.
licvar
Definiert die Lizenzservervariable. Muss mit der Eigenschaft LICENSESERVER verwendet werden.
Sprachfunktionen
Sprache
Funktion für Benutzeroberfläche
Funktion für Hilfe
Englisch – Diese Funktion ist erforderlich.
en
doc
Deutsch
de
docde
Spanisch
es
doces
Französisch
fr
docfr
Italienisch
it
docit
Japanisch
ja
docja
Koreanisch
ko
docko
Russisch
ru
docru
Portugiesisch (Brasilien)
pb
docpb
Chinesisch (vereinfacht)
cs
doccs
Chinesisch (traditionell)
ct
docct
KEs für Dateiimportfilter – Voraussetzungen
Die unten aufgeführten KEs sind die erforderlichen vorausgesetzten KEs für die Installation bestimmter Dateiimportfilter.
Name der Funktion
Importfilter
dwg
2D DWG- und DXF-Unterstützung. Diese Funktion ist Voraussetzung für pvifdwf.
pvimportall
Erzwingt die Installation aller pvif*-KEs, die in der Tabelle der einzelnen Importfilter aufgelistet sind.
Funktioniert in Verbindung mit der Eigenschaft ALLIMPORTFILTERS=1.
Wenn Sie nur diese Funktion verwenden, müssen Sie die Funktionen pvimport und pvif* nicht länger verwenden.
pvimport
Grundlegender Satz Dateien, die erforderlich sind für die nachfolgend aufgeführten Importfilter: Dies ist eine Voraussetzung für beliebige pvif*-Funktionen und die pvaroptimizer-Funktion. Diese Funktion sollte in Verbindung mit mindestens einer der pvif*- oder pvaroptimizer-Funktionen verwendet werden.
Einzelne KEs für Dateiimportfilter
Die unten aufgeführten KEs sind die erforderlichen vorausgesetzten KEs für die Installation bestimmter Dateiimportfilter.
Name der Funktion
Importfilter
pvifdwf
2D und 3D DWF und DWFx
Hierzu ist die DWG-Funktion erforderlich, die in der Voraussetzungstabelle für Dateiimportfilter aufgeführt ist.
pvifcatiadirect
Importfilter für CATIA-Modellformat
pvifdae
Importfilter für Collada-Modellformat
pvifdgn
Importfilter für DGN-Modellformat
pviffbx
Importfilter für FBX-Modellformat
nur 64-Bit
pvifgbf
Importfilter für GBF-Modellformat
pvifiges
Importfilter für IGES-Modellformat
pvifinvdirect
Direktimportfilter für Inventor 3D-Modellformate (IPT und IAM)
nur 64-Bit
pvifobj
Importfilter für OBJ-3D-Modellformate
nur 64-Bit
pvifpgl
Importfilter für PGL-Modellformat
pvifsedirect
Direktimportfilter für Solid Edge 3D-Modellformate (PAR, ASM, PSM
nur 64-Bit
pvifstep
Importfilter für STEP-Modellformat
pvifstl
Importfilter für STL-Modellformat
pvifvrml
Importfilter für VRML-Modellformat