Guida all'installazione e alla configurazione > Come utilizzare la presente guida

Come utilizzare la presente guida
La presente guida integra le descrizioni del programma di installazione e fornisce prerequisiti di installazione, istruzioni e informazioni di riferimento. Per generare o aggiornare le licenze e quindi installare o riconfigurare Creo View, vedere i capitoli riportati di seguito.
Capitolo
Ruolo
Informazioni
Tutti gli utenti
Descrive i materiali inclusi nella spedizione del software ed elenca i prerequisiti per l'installazione.
Utenti esistenti
Descrive un approccio rapido per gli utenti che hanno precedentemente installato il software del prodotto e di gestione licenze.
Amministratori di sistema Questo capitolo non si applica agli utenti di Creo View Lite e Creo View Express.
Descrive come generare o aggiornare le licenze per Creo View e come installare PTC License Server.
Tutti gli utenti
Descrive un processo di installazione semplice per Creo View.
Tutti gli utenti
Descrive i passaggi per avviare Creo View e la procedura per disinstallare il software.
Amministratori di sistema
Descrive i metodi per distribuire Creo View e illustra le strategie per l'installazione invisibile all'utente.
Tutti gli utenti
Descrive come aggiornare Creo View nel sistema.
Convenzioni utilizzate nella documentazione
Nella documentazione PTC vengono utilizzate le seguenti convenzioni:
Convenzione
Elemento
Esempio
Grassetto
Percorsi di menu, opzioni di finestre di dialogo, pulsanti e altri elementi selezionabili dell'interfaccia utente
Fare clic su File > Nuovo.Fare clic su OK.
Courier
Input utente, messaggi di sistema, directory e nomi di file
Processing completed.
Courier con simboli di minore e maggiore (< >)
Variabili che vengono sostituite con un valore appropriato
output=<LOADPOINT>
*
Gli esempi di argomenti della riga di comando possono contenere interruzioni di riga nascoste per adattarsi alla pagina.