Guida all'installazione e alla configurazione > Supporto tecnico

Supporto tecnico
In caso di problemi durante l'utilizzo del software, contattare il supporto tecnico PTC tramite telefono, fax, e-mail o il sito Web PTC. È possibile aprire una nuova richiesta di supporto o monitorare una richiesta di supporto o un SPR (Software Performance Report) esistente mediante la pagina Web PTC all'indirizzo www.ptc.com/en/support.
Per usufruire dell'assistenza tecnica, è necessario disporre del numero del contratto di servizi PTC. In caso contrario, contattare il reparto Gestione licenze PTC attenendosi alle istruzioni riportate nella Guida al supporto clienti PTC, disponibile nella pagina Web PTC all'indirizzo www.ptc.com/en/support/csguide.