Installazione di Creo View > Esecuzione di un'installazione dal DVD

Esecuzione di un'installazione dal DVD
Utilizzare il DVD del prodotto o l'immagine di DVD scaricata per installare Creo View, gli Creo View ECAD Adapters e Creo View ECAD Validate. Per installare il gruppo di programmi automaticamente, utilizzare il workflow indicato di seguito. Attenersi di nuovo alla procedura per installare lo strumento Watermark Editor separatamente.
1. Avviare il programma di installazione in uno dei modi elencati di seguito.
Caricare il DVD.
Estrarre il file ZIP scaricato in una nuova directory vuota e quindi fare doppio clic su setup.vbs.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Creo View-Client.
2. Selezionare una lingua e fare clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo del programma di installazione Creo View - Client alla pagina Prima di iniziare.
3. Leggere le informazioni e quindi fare clic su Avanti. Viene visualizzata la pagina Contratto clienti PTC.
4. Leggere termini e condizioni e selezionare Accetto.
5. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la pagina Selezionare il tipo di installazione.
6. Selezionare il software da installare:
Installa client Creo View
Installa Watermark Editor
*
Watermark Editor è disponibile solo in Windows.
7. Fare clic su Avanti. Viene visualizzata la pagina Seleziona directory.
8. In Directory di installazione accettare la directory di default oppure selezionare un nuovo percorso e quindi fare clic su Seleziona. Viene visualizzata la pagina Verifica impostazioni.
9. Verificare le impostazioni e la disponibilità del disco e quindi fare clic su Installa. Creo View è installato.
L'installazione di Creo View è stata completata. Per avviare l'applicazione, passare al capitolo successivo Avvio di Creo View e modifica di un'installazione.