Creazione di viste > Spostamento delle parti > Per traslare e ruotare le parti mediante la finestra di dialogo Posizione

Per traslare e ruotare le parti mediante la finestra di dialogo Posizione
1. Selezionare una o più parti nell'albero della struttura.
2. Aprire la finestra di dialogo Posizione in uno dei modi descritti di seguito.
Fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Modifica proprietà.
Fare clic su Struttura > Modifica proprietà.
Fare clic su Strumenti > Modifica struttura > Modifica proprietà.
Fare clic sulla freccia nella scheda Home, gruppo Posizione.
*
Quando si apre la finestra di dialogo, viene selezionata automaticamente la modalità Origine. Quando si passa alla modalità Centro premendo MAIUSC + SEGNO PIÙ, deselezionare la parte e selezionarla di nuovo.
3. Selezionare una delle opzioni In relazione a:
Principale: le parti selezionate vengono posizionate in base ai sistemi di coordinate interni. Valore di default quando le parti selezionate hanno lo stesso padre.
Globale: le parti selezionate vengono posizionate in base al sistema di coordinate dell'intero modello.
Seleziona da geometria - Crea un sistema di coordinate di riferimento in un oggetto all'interno della vista.
*
Se si modifica solo il sistema di coordinate referenziato, i valori del sistema cambiano, ma non la posizione della parte.
In caso di più parti con offset, la modifica di In relazione a azzera l'offset e mantiene lo stato precedente.
4. Impostare i valori nelle caselle Traslazione per modificare la posizione delle parti.
5. Impostare i valori nelle caselle Rotazione per girare la parte.
6. Per controllare la scala delle parti selezionate, impostare un valore per Scala.
7. Per invertire le parti e creare strutture specchiate, fare clic su Inverti parti.
8. Per salvare le modifiche relative alle posizioni, fare clic su Home > Cattura posizione e scegliere un'opzione. In alternativa, fare clic su Home > Ripristina posizione e scegliere un'opzione.
9. Per salvare le modifiche relative alla posizione in Windchill, fare clic su File > Salva posizioni parti.