Verifica dei progetti > Gestione dei tag > Per assegnare un elemento

Per assegnare un elemento
1. Fare clic su Strumenti > Design Check > Design Check. Viene attivata la modalità Design Check.
2. Selezionare la parte, la geometria o l'annotazione modello che si desidera assegnare.
3. Nella scheda Design Check, nel gruppo Tag Design Check, selezionare un tag da applicare. L'elemento viene assegnato.
*
Per applicare i tag, è possibile anche utilizzare i tasti di scelta rapida per la modalità Design Check per applicare i tag.
4. Per bloccare il tag, nella scheda Design Check, nel gruppo Generale, fare clic su Bloccato.
5. Nella scheda Design Check, nel gruppo Chiudi, fare clic su Chiudi Design Check.