Utilizzo di viste > Per applicare la visibilità dei livelli

Per applicare la visibilità dei livelli
*
È possibile modificare solo la visibilità dei gruppi di livelli dei file JT.
1. Nel pannello dati superiore fare clic su Strati. Viene visualizzato il riquadro Livelli.
2. In Gruppi di livelli, selezionare un gruppo, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Applica visibilità livelli nel gruppo per impostare la visibilità degli strati del gruppo.
3. In Livello, impostare la visibilità dei livelli nel relativo gruppo. Selezionare la casella di controllo accanto al livello per visualizzarlo. Deselezionare la casella di controllo del livello per nasconderlo.
4. Per salvare le impostazioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
a. Fare clic su File > Salva tutto come PVZ. Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva come file PVZ.
b. Digitare i dettagli del nome del file nelle caselle e fare clic su OK. Il file viene salvato con le impostazioni del gruppo di livelli.