Creazione di viste > Aggiunta di sovrapposizioni > Per impostare le opzioni relative a formato, scala e posizione per i file Gerber RS-274D

Per impostare le opzioni relative a formato, scala e posizione per i file Gerber RS-274D
1. Nella scheda Sovrapposizioni fare clic su Modifica opzioni > Opzioni Gerber RS-274D. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View con la pagina Visualizzatore layout PCB-Gerber RS-274D in primo piano.
2. Impostare le opzioni per le categorie riportate di seguito.
Formato
Unità
Polarità immagine
Scala
3. Per usare un file di parametri per impostare le opzioni, in File parametri Gerber, fare clic su Carica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sfoglia file apertura Gerber.
4. Selezionare il file e fare clic su Apri.
5. Fare clic su Applica per applicare le impostazioni senza chiudere la finestra di dialogo Opzioni di Creo View oppure fare clic su OK per applicare le impostazioni e chiudere la finestra di dialogo.