Utilizzo di viste > Vista illustrazione 3D e schema > Per impostare una nuova lingua di testo di default per le illustrazioni

Per impostare una nuova lingua di testo di default per le illustrazioni
Per default, il testo nelle illustrazioni viene mostrato nella lingua dell'interfaccia utente. È possibile impostare una lingua di default diversa nella finestra di dialogo Opzioni di Creo View. Se la lingua di default non è disponibile nel file, viene visualizzata la lingua di origine del file. Per impostare una nuova lingua di default, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic su File > Opzioni. Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di Creo View.
2. Accanto a Visualizzazione selezionare Default. Vengono visualizzate le opzioni di default.
3. A sinistra selezionare Visualizzatore illustrazioni e a destra selezionare la casella di controllo Imposta una lingua per il testo di default. Per visualizzare testo nelle illustrazioni nella lingua dell'interfaccia utente per default, deselezionare la casella di controllo Imposta una lingua per il testo di default.
4. Nella casella Lingua selezionare una lingua dall'elenco.
5. Fare clic su OK oppure su Applica per applicare le impostazioni e mantenere aperta la finestra di dialogo.